Новые модели сезона весна-лето 2017

Активный отдых на природе или приятные хлопоты в саду немыслимы без удобной, функциональной и комфортной одежды. В нашем сегодняшнем обзоре предлагаем ознакомиться с моделями сезона весна-лето 2017.

Демисезонная куртка «Таганай» выполнена из прочной камуфляжной ткани. Обладает стильным дизайном. Тефлоновое покрытие поверхности придает куртке водоотталкивающие свойства, сохраняя воздухообмен. Кроме того, ткань обладает высокой износостойкостью, легкостью и прочностью.

Представляем вашему вниманию костюм из флиса, который станет неотъемлемой частью вашего гардероба. Флис обладает рядом достоинств — легкость, износостойкость, а также позволяет телу «дышать». В таком костюме вам всегда будет тепло и комфортно.

Кожаная обувь  впечатлит вас сочетанием качества и стильного дизайна, а также станет непременным атрибутом для прогулок по городским улицам. Резиновые сапоги и галоши являются удобной обувью для выезда на природу, эти модели становятся незаменимы для защиты от грязи и влаги. Выполнены из легких и надежных материалов.

При работах в саду необходимо учитывать и такую важную деталь, как защита рук. Перчатки-рукавицы всевозможных моделей и расцветок защитят ваши руки от мозолей, загрязнений и различных повреждений.

Для безопасного пребывания на природе в период активности клещей, необходимо предусмотреть правильную одежду. На современных моделях присутствуют механические ловушки из ткани, плотные напульсники и противомоскитные сетки, которые защищают от попадания насекомых под костюм. Сетка специальной конструкции не затрудняет обзор и ее можно заправить в специальный карман с клапаном. Дополнительно ловушки следует обрабатывать спреем для защиты от клещей.

Ультрасовременные очки универсального применения с защитными стеклами-светофильтрами, повышают контрастность и обеспечивают комфортную видимость в любых погодных условиях.

Очень важно, что подобрать подобный костюм вы можете и на ребенка. Современные модели одежды и обуви позволят вам и вашим близким комфортно, удобно, и, главное, безопасно наслаждаться отдыхом на природе.